28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

Horaires week-end de Pâques :

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Flan d’asperges vertes & truite fumée, pesto ail des ours

Flan d’asperges vertes & truite fumée, pesto ail des ours

© Fotolia - Michael Tewes

6 personnes

15 min

25 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Huilez 6 moules (de 180 ml env.)
  • Équeutez les asperges et coupez-les en tronçons de 3 cm, réservez les pointes
  • Répartissez les asperges et les morceaux de truite dans les moules
  • Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème fraîche et le parmesan, assaisonnez en sel et poivre
  • Versez le mélange dans les moules et disposez les pointes sur le dessus
  • Faites cuire 25 minutes environ au four à 180° (th. 6 )
  • Démoulez les flans et accompagnez-les de Pesto à l’ail des ours

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus