28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

Horaires week-end de Pâques :

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Busset

Ferme du Busset

Orbey (68)

Caroline Batot

Production : élevage caprins laitier. Ovins viande, poulets de chairs, confitures maison, jus de pommes et miel.
Produits : fromages de chèvres frais natures et aromatisés ail et persil.

Agriculture biologique

Exploitation familiale de montagne créée dans les années 70 par les parents, reprise en 1999 par Caroline et rejointe quelques années plus tard par ses deux frères Philippe et Nicolas. L’élevage est constitué de 26 chèvres laitières, 150 brebis viande et de poulets le tout en agriculture Biologique. Tous les animaux sont nourris avec du fourrage produit sur place et des céréales bio.

 

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus