28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

La Ferme chez Mathieu

La Ferme chez Mathieu

Knoeringue (68)

Mathieu et Vincent Rueher

Production : élevage de porc et de bovins viandes.
Céréales : blé, orge et maïs.
Produits : viande de porc et de bovin au détail, charcuterie fermière.

Bienvenue à la ferme

Exploitation familiale en polyculture élevage créée en 1999. Mathieu et Vincent sont éleveurs de porcs et de bovins viande de race limousine et transforment le tout dans un local aux normes et selon les règles sanitaires en vigueur. Le bien-être animal est respecté les bâtiments sont spacieux et le logement est sur paille. L’activité de la ferme couvre la culture de céréales nécessaire à l’alimentation des animaux (maïs, blé, orge et prairies).

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus