28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche 1, 8, 15, 22, 29/12 :

10h - 17h

Ouverture exeptionnelle lundi 23/12 et 30/12 : 9h - 12h30 et 14h30 - 19H

Mardi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h

Fermé le 25/12, 26/12 et 01/01

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Champichoux

Champichoux

Geispolsheim (67)

Martin Schwaederle

Production : champignons (pleurotes et lentins de chêne).
Produits : tourtes aux champignons, ravioles, nems, galettes forestières etc.

Bienvenue à la ferme

Situé en plaine d’Alsace, Martin se consacre depuis plus de 20 ans à la production de champignons pleurotes et lentins de chêne. Tous les jours, il cueille les champignons afin d'avoir les ingrédients les plus frais pour élaborer ses recettes à la fois originales et obtenir un résultat unique, avec des sensations gustatives exceptionnelles.