28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanche :

8h30 - 12h

Vendredi Saint : 8h30 - 12h

Lundi de Pâques : 8h30 - 12h

Notre magasin reste ouvert malgré les évenements en respectant les mesures d'hygiènes et de sécurité en vigueur.

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Bergenbach

Ferme du Bergenbach

Oderen (68)

Marlene Kapp et Jacques Simon

Production : lait de chèvre en agriculture biologique
Produits: fromages de chèvre bio natures et aromatisés, affinés, marinés à l'huile d'olive, bûchettes, à tartiner ail et fines herbes, tomme.

Bienvenue à la fermeAgriculture biologique

La ferme du Bergenbach est située à 800m d’altitude, sur les hauteurs du village d’Oderen dans l’arrière Vallée de Saint- Amarin.

C’est en 1978 que Marlène Kapp et Jacques Simon ont bâti leur ferme pour pratiquer une agriculture respectueuse de l’environnement. Depuis 1982, l’ensemble de la production est certifiée AB (agriculture biologique) et Demeter (agriculture bio-dynamique).

En 2006, Daniel Simon et Christine Rampa ont rejoint ce GAEC familial. Le cheptel est composé de 80 chèvres laitières, 15 bovins et une vingtaine de porcs sur l’année.La production principale est la transformation du lait de chèvre en diverses sortes de fromages.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus