28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme Didierjean

Ferme Didierjean

Freland (68)

Bruno Didierjean

Production : lait.
Produits : glaces et sorbets.

Agriculture biologique

Thierry s’est installé sur l’exploitation familiale en 2009. Il a diversifié la production et propose une large gamme de glaces, sorbets et desserts glacés fabriqués directement à la ferme dans un atelier aux normes. Cette activité lui permet de valoriser sa production laitière.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus