28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'hiver :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche 2, 9, 16, 23/12 :

10h - 18h

Lundi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h

Fermé les lundis, le 25/12 et le 01/01

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Houtrou

Ferme du Houtrou

Rupt sur Moselle (88)

Vincent Luc

Production : élevage de vaches laitières.
Produits : munster AOC, yaourts natures et aromatisés, flans, blanc des Alisiers à l'ail des ours, crème fraiche.

Appellation d’origine controlée

Située à Rupt-sur-Moselle, la Ferme du Houtrou est tenue par Luc et Patrice Vincent.

En pleine verdure, ces agriculteurs se livrent à une production artisanale et traditionnelle de produits laitiers dont le fameux munster AOC et d'excellents yaourts.