28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

Horaires week-end de Pâques :

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

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Bruschettas aux endives et au chèvre

Bruschettas aux endives et au chèvre

4 personnes

10 min

5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne grillées
  • 4 endives
  • 2 tomates
  • 1,5 bûche de fromage de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Recette de Clarisse

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 
  • Frottez les tranches de pain grillé avec la gousse d’ail, puis humectez chacune d’un trait d’huile d’olive,
  • Disposez quelques rondelles de tomates, puis 6 ou 7 feuilles d’endives et 3 rondelles de fromage de chèvre.
  • Passez le tout au four 4 à 5 min : le fromage doit juste avoir commencé à fondre et à napper les endives.
  • Émincez les endives restantes et assaisonnez-les avec le vinaigre de vin, le vinaigre balsamique et 3 à 4 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  • Servez les bruschettas avec cette salade relevée.

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