28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi :

9h00 - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h00 - 19h

Samedi :

9h00 - 18h

Dimanche :

9h00 - 12h

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Asperges vertes, œufs pochés et sauce hollandaise

Asperges vertes, œufs pochés et sauce hollandaise

© Fotolia - SvegStock

4 personnes

15 min

10 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Équeutez les asperges et faites-les poêler dans l’huile d’olive pendant 10 min env. en les retournant, gardez au chaud
  • Faites fondre le beurre
  • Fixez le vinaigre de cidre et les jaunes d’œufs
  • Sans arrêter le moteur, versez le beurre fondu en un mince filet. 
  • Continuez à mixer jusqu’à épaississement
  • Préparer les œufs en les pochant dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes, réservez-les dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.
  • Disposez les asperges dans 4 assiettes en les recouvrant d’un œuf poché, de sauce hollandaise et de copeaux de Bargkass

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