28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi :

8h30 - 15h

Vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Horaires semaine de Pâques:

Mardi et mercredi : 8h30 - 15h

Jeudi : 8h30 - 19h

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

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Risotto aux asperges vertes et fromage de chèvre frais

Risotto aux asperges vertes et fromage de chèvre frais

© Fotolia - supercat67

4 personnes

20 min

30 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Préparez le bouillon de légumes et réservez
  • Équeutez les asperges 
  • Coupez-les en tronçons en réservant les pointes
  • Faites fondre le beurre, ajouter l’huile d’olive et faites revenir les oignons finement hachés et les gousses d’ail écrasées
  • Ajoutez le riz, mélangez et remontez le feu
  • Mouillez avec le vin blanc, mélangez jusqu’à évaporation
  • Verser 25 cl de bouillon chaud et poursuivez la cuisson à feu doux en remuant jusqu’à ce qu’il soit absorbé, poivrez
  • Continuez à ajouter le bouillon en quantités égales 
  • Ajoutez les asperges à mi-cuisson 
  • Ajoutez les pointes en fin de cuisson avec la ½ du fromage de chèvre frais et les aromates de la montagne
  • Lorsque le riz et les asperges sont tendres votre risotto est prêt
  • Disposez le risotto bien chaud dans 4 assiettes et parsemez-le du fromage de chèvre restant avec un peu d’aromates

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