28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche 1, 8, 15, 22, 29/12 :

10h - 17h

Ouverture exeptionnelle lundi 23/12 et 30/12 : 9h - 12h30 et 14h30 - 19H

Mardi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h

Fermé le 25/12, 26/12 et 01/01

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Milkshakes

Milkshakes

© Fotolia - scerpica

Milkshake vanille, abricot & nectarine

4 personnes

10 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Lavez et épluchez les nectarines ou les pêches selon ce que vous avez choisi
  • Coupez tous les fruits en 2 et retirez les noyaux
  • Déposez les fruits coupés en gros morceaux dans le bol du blender 
  • Versez le lait et ajoutez les 4 boules de glace à la vanille
  • Mixez et servez immédiatement dans des verres à jus de fruits avec des pailles larges
L’astuce de Pauline

Remplacez tout ou partie du lait par une infusion au romarin

Milkshake myrtilles & bananes

4 personnes

10 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Rincez les myrtilles
  • Pelez et coupez les bananes en gros morceaux
  • Placez les fruits dans le bol du blender et mixez avec le jus de citron
  • Ajoutez le lait puis la glace et mixez le tout encore une fois afin d’avoir une préparation onctueuse et mousseuse
  • Ajoutez le sucre et mixez une dernière fois
  • Servez immédiatement dans des verres à jus de fruits avec des pailles larges
L’astuce de Pauline

Vous pouvez remplacer les myrtilles par des mûres ou des cassis et la glace vanille par un sorbet framboise de la ferme Clarisse