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Milkshakes
© Fotolia - scerpica
Milkshake vanille, abricot & nectarine
4 personnes
10 min
Ingrédients
- 8 abricots
- 4 nectarines (ou pêches)
- 75 cl de lait entier de la ferme Didierjean
- 4 boules de glace vanille de la ferme Didierjean
Recette de Clarisse
- Lavez et épluchez les nectarines ou les pêches selon ce que vous avez choisi
- Coupez tous les fruits en 2 et retirez les noyaux
- Déposez les fruits coupés en gros morceaux dans le bol du blender
- Versez le lait et ajoutez les 4 boules de glace à la vanille
- Mixez et servez immédiatement dans des verres à jus de fruits avec des pailles larges
L’astuce de Pauline
Remplacez tout ou partie du lait par une infusion au romarin
Milkshake myrtilles & bananes
4 personnes
10 min
Ingrédients
- 350 g de myrtilles
- 2 bananes bien mûres
- 25 cl de lait entier de la ferme Didierjean
- 2 boules de glace vanille de la ferme Didierjean
- 20 g de sucre roux
- 1 filet de jus de citron
Recette de Clarisse
- Rincez les myrtilles
- Pelez et coupez les bananes en gros morceaux
- Placez les fruits dans le bol du blender et mixez avec le jus de citron
- Ajoutez le lait puis la glace et mixez le tout encore une fois afin d’avoir une préparation onctueuse et mousseuse
- Ajoutez le sucre et mixez une dernière fois
- Servez immédiatement dans des verres à jus de fruits avec des pailles larges
L’astuce de Pauline
Vous pouvez remplacer les myrtilles par des mûres ou des cassis et la glace vanille par un sorbet framboise de la ferme Clarisse