28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au vendredi : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche 30/11, 07/12, 14/12, 21/12 : 10h - 16h

Lundi 22 décembre : 8h30 - 12 h

Lundi 29 décembre : 8h30 - 19h

Mardi 24 décembre : 8h30 - 12h

Mardi 31 décembre : 8h30 - 15h

Fermé les 25, 26, 27, 28/12 et 01/01/26

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Choucrouterie Meyer Wagner

Choucrouterie Meyer Wagner

Krautergersheim (67)

Jean-Luc Meyer

Produits : choucroute crue et cuisinée Agriculture Biologique et conventionnel.

Agriculture biologique

La choucrouterie Meyer Wagner est née du rapprochement, puis de la fusion, de deux producteurs, tous deux installés à Krautergersheim, véritable capitale française et alsacienne du chou fermenté. Elle produit et commercialise environ 6 000 tonnes de choucroute par an. Elle transforme du chou bio produit et récolté à proximité de la choucrouterie et privilégie toujours les circuits-courts… Tous les produits sont rigoureusement contrôlés à toutes les étapes de fabrication pour garantir une fraîcheur et un goût irréprochables.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus